От: margarita74
Фруктовые щербеты - лакомство родом с востока. Прохладный персиковый щербет с медовой ноткой порадует вас в эти жаркие дни! Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
Персики очистить от кожицы, порезать кусочками.
Добавить сок лимона, сахарную пудру, мед, ванильный сахар и взбить блендером.
Перелить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем снова взбить венчиком и опять поставить на 1 час в морозилку.
Еще раз взбить перед подачей. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Готовила вчера персикового щербета по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему арбузный щербет.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.