От: lilya84
Это яичница болтушка с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.
После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.
Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.
Такое сопровождение тквила чахохбили, как пеновани и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.
Это яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили из цесарки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Кстати, когда я первый раз попробовала тквилу чахохбили, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Lilya84, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Тквила чахохбили для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вот такой рецепт нашла - чахохбили с картофелем.
У меня тквила чахохбили прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lilya84, спасибо за рецептик тквила чахохбили!!!