От: noutrinc
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт филе свиного по-французски с картофелем станет любимкой
хочу хочу
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт филе свиного по-французски с картофелем меня выручил!
А я посматриваю на рецепт мяса по-французски с картофелем, интересно услышать ваши отзывы.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
В общем, филе свиное по-французски с картофелем супер!
Автор-волшебница!!!
Noutrinc!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за рецепт филе свиного по-французски с картофелем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!