От: sugrion
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Все режется крупно и мясо, и овощи.
В сковороде с маслом подрумянить телятину.
Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные овощное рагу по-эстонски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
А я готовлю овощное рагу по-эстонски в первый раз.
Спасибо, рецептик замечательный
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.