От: Софья Красницкая
Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной! Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Угощаемся!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рагу рыбное из духовки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рагу с курицей.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!