От: Ксюша Канивец
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-карски. Должно понравиться.
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
Чеснок очистить, измельчить.
Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из осетра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление шашлыка из индейки и абрикосов.
Спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Готовила по рецепту http://recpty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-karpa, тоже замечательно получается.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Как вкусно! У меня муж любитель шашлыка из индейки и абрикосов.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!