От: Коробенко Люся
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками. Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка рибай с прожаркой medium rare. Должно понравиться.
Смешать все ингредиенты для рибай.
Посыпать стейки с обеих сторон.
И готовим на гриле 4-6 мин сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк без рук. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сразу захотелось попробовать (люблю стейк рибай на сковороде recpty.ru/goryachee/steik/steik-ribai-na-skovorode).
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Коробенко за прекрасный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Рецепт рибая стейк — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рибая стейк