От: ojareders
Конечно, сладкая девчачья овсяная каша со всевозможными топпингами, такими как мед, варенье, ягоды, орехи, фрукты и сухофрукты очень вкусна, но не все едят ее с удовольствием. Я имею ввиду наших дорогих мужчин, которым всегда хочется еще немного подсолить, поперчить и добавить горчички! Предлагаю приготовить настоящую несладкую мужскую геркулесовую кашу с беконом, сыром и яйцом. Получается вкусно, очень сытно и полезно! Любите готовить овсяную? Попробуйте рецепт овсянки с йогуртом и апельсином. Должно понравиться.
Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм.
Две полоски бекона мелко нарезать.
Положить на холодную сковородку и жарить на среднем огне несколько минут.
Переложить хрустящий бекон в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в течение минуты.
Затем добавить к луку овсяные хлопья ТМ Националь, перемешать.
Добавить нужное количество воды (я налила очень горячую воду из чайника). Уменьшить огонь до самого минимума и тушить овсяные хлопья до мягкости под крышкой около 10-12 минут.
Пока каша готовится, на другой сковороде поджарьте яйца (или можно сварить яйца-пашот).
За минуту до готовности овсяных хлопьев добавить в сковороду тертый сыр.
Перемешать. Тающий тертый сыр никого не оставит равнодушным!
Овсяная каша готова. Разложить овсянку по тарелкам.
Добавить хрустящий бекон.
Сверху положить поджаренное яйцо. Оставьте желток жидким это будет вкусный соус к блюду!
Посыпать свежим зеленым луком.
Это блюдо включает в себя все ингредиенты классического завтрака: овсянка, бекон, яичница и сыр.
Пикантная овсянка с беконом и сыром готова. Пора завтракать и принимать комплименты. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мужскую овсянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо ojareders за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Буду смело готовить пикантную овсянку с беконом и сыром на праздники!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже очень люблю пикантную овсянку с беконом и сыром, и особенно предпочитаю овсянку на молоке.
Ojareders, отличный рецепт пикантной овсянки с беконом и сыром, все ингредиенты любимые.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ojareders.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ох, какая вкуснятина!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!