От: Екатерина Сычева
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт безалкогольного апельсиново-клюквенный пунш. Должно понравиться.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить имбирь, 3-5 горошинок черного перца и корку лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Добавить сахар.
Периодически помешивая, варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов.
Процедить.
Остудить.
Перелить в стеклянный контейнер.
Смешать с газированной водой в пропорции 1/4.
Готовый отвар может храниться в холодильнике в стеклянной посуде до недели.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую имбирный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Имбирный эль безалкогольный вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Екатерина, ваш рецепт имбирного эля безалкогольного самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Блюдо просто супер, готовила имбирный эль безалкогольный впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю имбирный чай с лимоном).
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала имбирный эль безалкогольный первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик имбирного эля безалкогольного!
Я пошла делать как у вас!!!
ДА!!! Екатерина, огромное спасибо, за рецепт имбирного эля безалкогольного.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Когда в первый раз попробовала имбирный эль безалкогольный, мне не понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.