Любите готовить супы? Попробуйте рецепт хвороста картофельного. Должно понравиться.
Для начала помойте и почистите картошку. Затем нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыло слой картофеля.
Затем отчистите от кожуры лук и нарежьте его (как на картинке), положите в кастрюлю.
Теперь довидите до кипения и так варите 15 минут, затем уберите с плиты и слейте воду из кастрюли.
Положите в блендер - только что свареный картофель и лук, 3 ст. ложки масла и соль. Начинайте измелчать, затем медленно вливайте первую чашку молока, затем, дав пермешаться, так же медленно вливайте и оставшиеся чашки молока.
После того, как все ингредиенты перемешаны вместе, переместите суп обратно в кастрюлю, чтобы нагреть его. Нагревайте на медленном огне, чтобы избежать кипения.
Поджарьте (или подогрейте в микроволновой печи) бекон и уркасьте им тарелку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельный шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
супчик готовить просто и не долго!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
суп тоже интересный вариант.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супчика.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Светлана, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супчика меня выручил!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения