От: tonya94
Домашние чипсы - это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное - в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться. Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и вялеными помидорами. Должно понравиться.
Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху - тертая ветчина, сыр.
Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 - 10 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я делала чипсы из лаваша с ветчиной и сыром, мне понравилось.
Даже сестре, которая чипсы из лаваша с ветчиной и сыром не любит,понравилось!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чипсов из лаваша с ветчиной и сыром не обходится!
Tonya94, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Посмотрите также на блинчики с сыром из лаваша. Может заинтересует.