От: Лиля Якубенко
Любите готовить манник? Попробуйте рецепт манника с крыжовником. Должно понравиться.
Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить 150 мл воды и тушить до мягкости (минут 20-30). Я заварила листья стевии и тушила в этом.
В миске взбить яйца до состояния пены.
Добавить мягкий творог (у меня был Valio 0%) и продолжать взбивать. На этом этапе можно добавить подсластитель по вкусу (таблетки, сирот топинамбура 2-3 столовые ложки, мед 2-3 столовые ложки, на выбор).
Добавить в миску манку, мягкую тыкву и взбивать все до однородного состояния, добавить специи.
Разогреть духовку до 170 градусов (за это время манка немного набухнет).
Выпекать минут 40-50 до золотистого цвета. Подавать теплым или охлажденным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую манник с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лиля спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как же хочется тыквенного диетического манника!!!
Тыквенный диетический манник по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за отличные рецепты!!!
Кто-нибудь интересовался манником с тыквой?
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тыквенный диетический манник вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)