Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт шоколадного рулета. Должно понравиться.
Разделить желтки от белков. Взбить желтки, постепенно вливая кипящий мед. Взбить белки с сахаром. В муку добавить разрыхлитель и смешать со взбитыми белками и желтками. Выпекать бисквит в духовке при 210С 7 минут.
Мак развести с водой и варить 15 минут. Затем добавить сахар, мед и варить еще 5 минут. Для сиропа смешать сахар, воду и цедру и кипятить 2 минуты, затем охладить и добавить водку 1 ст. ложку или коньяк. Для глазури шоколад смешать с кипящими сливками. Готовый бисквит смазать сиропом, сверху выложить начинку и свернуть. Выложить начинку и свернуть. Готовый рулет поставить в холодильник на 1 час.
Обмазать рулет глазурью и посыпать кокосовой стружкой или фисташками. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую быстрый рулет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт медово-макового рулет!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила!!!
Асилова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Несу свеженькое! Рецепт апельсинова-макового рулет с кремом из маскарпоне, обязательно к ознакомлению).
Спасибо за шедевры!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Асилова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила медово-маковый рулет!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!