От: anyuta98
Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт слоеных пирожков. Должно понравиться.
В муку добавьте соль, сахар, соду.
Доливаем кефир, сметану, масло.
Замешиваем тесто.
Тесто на 20-30 минут оставьте в покое, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Разделайте тесто на лепешки и положите на них начинку.
Пирожки пришлепните слегка ладонью и пожарьте на разогретом масле.
Приятного аппетита!
Подаем пирожки на соде со сметаной. Горячие пирожки съедаются по мере жарки вместе со сметаной довольно быстро. А еще очень вкусно запивать их кефиром, молоком или сладким чаем. Но если они останутся, то в холодном виде они тоже очень вкусные. Так что можно делать две партии. Но конечно, рецепт сначала нужно опробовать! Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, anyuta98
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
китайские пирожки тоже интересный вариант.
Думаю, очень вкусно.
А я делала пирожки на соде строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, anyuta98, очень вкусно!
Спасибо за рецепт пирожков на соде.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?