От: gicinseet
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом. Должно понравиться.
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10-15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры с фисташковым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я делала эклеры со сливочно-творожным кремом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Мой любимый человек очень любит эклеры со сливочно-творожным кремом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Огромное Вам спасибо!!!
эклеры со сливочно-творожным кремом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Может попробуешь как нибудь эклеров с клубнично-сливочным кремом?
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами