Отличная закуска хороша в любое время года!
Зимой хочется чего-нибудь остренького. Кроме прочих солений заготовленных на зиму, вы можете разнообразить свой стол капустой по-грузински. Готовится быстро и хранится долго.
По этому рецепту капуста по-грузински получается очень вкусной. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованной свеклы. Должно понравиться.
Капусту нарезать четвертинками.
Свеклу отварить, очистить.
Хрен и перец чили нарезать маленькими кусочками.
Петрушку крупно порубить.
В большую емкость сложить капусту, чеснок, нарезанную свеклу.
Сделать маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль, растительное масло.
В последнюю очередь добавить уксус и залить капусту маринадом.
Сверху положить тарелку.
Поставить в холод.
Капуста будет готова через 10-12 дней.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капусту маринованную с лимонной кислотой и кориандром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Делала маринованную капусту по-грузински на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Тверетина, маринованная капуста по-грузински - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Теперь часто готовлю быструю маринованную капусту со свеклой.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Тверетина, ты сама их придумала рецепт маринованной капусты по-грузински?
Замечательный рецепт, маринованная капуста по-грузински получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.