От: Римма Грудкова
Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни. Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт огонька на зиму. Должно понравиться.
Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.
Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.
Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!
Готовить консервацию не так сложно, как вам кажется. Нужно попотеть с банками и закаткой, но это того стоит - на Новый Год у вас будет отличная закуска! Для приготовления жареных белых грибов на зиму понадобится несколько банок или поменьше, или всего пару 3-х литровых. Можете положить лаврушку и черный перец горошком. Смотрим рецепт.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую редис на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Готовила жареные белые грибы на зиму много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Замечательный рецепт! В моей семье любят жареные белые грибы на зиму
Спасибо за прекрасную идею
Обязательно приготовь рис с капустой на зиму! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо Римма, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жареные белые грибы на зиму — это очень вкусно!
Обязательно приготовлю!
Римма, спасибо!
Сувенир и только!
Кульно
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Римма ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Римма, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!