От: bogatova_74
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с говядиной, томатами и песто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
У меня брускетта с говядиной, томатами и песто прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
bogatova_74, спасибо за рецептик брускетта с говядиной, томатами и песто!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Брускетта с говядиной, томатами и песто просто вкусняшка!!!
Прикольно получилось класс!!!
Последнее время увлеклась приготовлением брускетты с рыбой и томатами черри, мужу нравится.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сегодня приготовила брускетту с говядиной, томатами и песто…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))