От: Алла
Вкуснейший хрустящий бутерброд с запеченным сырным соусом, помидорками черри, французской горчицей и ароматом тимьяна! Очень хорош на затрак! Готовила для конкурса, но, кажется, опоздала. Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французских тостов. Должно понравиться.
В небольшом сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный белый лук до мягкости.
Всыпать муку и жарить 30 секунд, интенсивно помешивая. Влить молоко и, помешивая, довести до загустения. Добавить перец и мускатный орех.
Добавить тертый пармезан.
Перемешать и попробовать на соль. Если нужно, подсолить по вкусу. Оставить соус, чтобы немного остыл.
Тостовый хлеб немного смазать зерновой горчицей. Можно делать и без нее, все равно будет вкусно.
Затем нанести щедрый слой сырного соуса.
На сырный соус выложить разрезанные помидорки черри, посыпать листиками тимьяна, слегка сбрызнуть соевым соусом. Можно обойтись без соевого соуса.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, до зарумянивания.
Через 10 минут достать противень. Тосты готовы!
Волшебного утра! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тосты на завтрак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Наверно нужно порепетировать приготовление тостов с авокадо. А то вдруг опростоволосимся.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тостов с сырным соусом и помидорами черри очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!