От: Мортис Марго
Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера! Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт жареного тофу. Должно понравиться.
Подготовить продукты.
Взбить яйцо с молоком.
Сыр обмакнуть в яйцо.
Сыр обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить сыр в оливковом масле.
Хлебные крошки должны стать золотистыми.
Сыр обжарить в боков.
Приятного аппетита!
Жареный камамбер нужно подавать горячим, с вареньем. Это очень интересная закуска, которую в общем-то можно подавать и как горячее блюдо - оно сытное. Хрустящая корочка, а внутри горячий растопленный сыр. Это блюдо популярно во Франции, собственно там я его и пробовала. Очень рекомендую, если хотите чем-то новеньким удивить своих родных. Благо рецепт жареного камамбера очень простой, нужно лишь найти подходящий сыр. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареный стейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой...как вкусно!!! Обожаю жареный камамбер!!!!
Мортис, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Красив, спасибо. А я в жареный борщ делала.
Спасибо, рецептик замечательный
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.