Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки по-абхазски. Должно понравиться.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст. л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.
Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.
Сосиски и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите суп на медленном огне еще 10 минут.
Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку и чеснок (я добавила замороженное песто из петрушки) Дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясную солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт солянки!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Skorish_86!
Спасибо огромное за новенький рецептик солянки!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
recpty.ru/supy/solyanka/solyanka-legkaya - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень своевременно выставлен рецепт. skorish_86, Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!