От: lithima
Популярнейшая закуска! Остренькая и очень ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Любите готовить морковь по-корейски? Попробуйте рецепт моркови по-корейски за 5 минут. Должно понравиться.
Лук крупно нарезать.
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.).
Хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морковь по-корейски для чайников. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Какой интересный рецепт моркови по-корейски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Фотки очень аппетитные, как в в моркови не по-корейски.