От: inna
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт мятной панны котта. Должно понравиться.
Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую панну-котту с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала панну-котту классическую!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт панны-котты классической, inna.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
А вот ссылочка на рецепт панны котта.
Inna, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на панну-котту классическую, если бы не доверяла рецептам inna на все 100%.