От: urusova_96
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Курицу порубить на небольшие куски.
Лук нашинковать полукольцами. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло, добавить лук и обжарить минут 5.
Затем положить куски курицы, перемешать и обжаривать вместе минуть 10.
Тем временем займемся помидорами. Надрезать их, ошпарить кипятком и дать постоять минуту. Затем ополоснуть холодной водой и снять кожицу.
Нарезать томаты произвольно, также измельчить перец чили (семена не удалять).
Добавить томаты к птице и тушить все вместе около часа на небольшом огне.
Пока курица готовится, измельчите кинзку, петрушку и чеснок.
За минут 5 до готовности посолите курицу, поперчите и добавьте травы, чеснок.
Готовому блюду дайте настояться еще минут 10 и подавайте, посыпав еще немного свежей зеленью.
Рецепт "Чахохбили из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Urusova_96!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила чахохбили из курицы, до этого просто готовила чахохбили из курицы с яйцами.
У меня чахохбили из курицы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
urusova_96, спасибо за рецептик чахохбили из курицы!!!