От: lyuda
Лучшим вариантом гарнира для блюда является рис, но по желанию можно использовать что угодно. Главное в приготовлении этого чахохбили из курицы не жалеть специй и зелени. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из курицы. Должно понравиться.
Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Добавить белое сухое вино, накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне.
Помидоры измельчить и добавить к курице. Так же добавить хмели-сунели. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и добавить к курице.
Сливу сварить до мягкости, протереть через сито и добавить к курице. Все хорошо перемешать. Наше блюдо готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Супер задумка - буду заглядывать!
Девочки, увлеклась чахохбили из курицы с яйцами. Готовлю каждые выходные.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт чахохбили из курицы на белом вине!
Кстати, когда я первый раз попробовала чахохбили из курицы на белом вине, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]