От: Лара Милашич
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт грибного соуса с горчицей. Должно понравиться.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус из ревеня к утке и мясу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лара за твои рецепты.))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Уже второй раз горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу делаю.
Просто восхитительно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю соус из крыжовника.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.