Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт кокосовых конфет с изюмом. Должно понравиться.
Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный от крупных фракций до пыли.
Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Я шоколадные конфеты с изюмом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, буду попробовать)))
Посмотрите также на http://recpty.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety-s-fistashkami. Может заинтересует.
Тоня, спасибо за рецепт! Очень люблю шоколадные конфеты с изюмом!