От: yelona
Любите готовить манную? Попробуйте рецепт манной каши к завтраку. Должно понравиться.
Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
Манная каша с изюмом Русская печь в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую манную кашу с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Yelona спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
А я сделала манную кашу с изюмом русская печь, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А какие-то принципиальные отличия от манной каши в микроволновке?
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать манную кашу с изюмом русская печь, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Манную кашу с изюмом русская печь давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Потрясающий рецепт манной каши с изюмом русская печь!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!