От: Кайданов Диана
Московский мул коктейль на основе водки, имбирного эля и лайма, который подают в медной кружке. Популярность стал набирать после начала бума потребления русской водки в США в 1940-х годах. Пропорции для классической версии: 45 мл водки; 120 мл имбирного эля; 5 мл сока лайма и ломтики лайма. Для этого коктейля нужен имбирный эль. Это не алкогольный напиток, а сладкая газировка. Любите готовить коктейли с джином? Попробуйте рецепт коктейля tom collins. Должно понравиться.
Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился.
В кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать.
Сверху налить 300 мл имбирного эля. Украсить листиками базилика перед подачей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую русский коктейль. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Кайданов, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении коктейля московского мул с персиком и базиликом.
Делаю коктейль московский мул с персиком и базиликом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт коктейля из джина recpty.ru/napitki/kokteili-s-dzhinom/kokteil-iz-dzhina.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Получилось отменно!
Кайданов, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Попробовали сегодня коктейль московский мул с персиком и базиликом, просто класс!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.