Любите готовить коктейли с джином? Попробуйте рецепт новогоднего глинтвейна со специями и джином. Должно понравиться.
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ежевичный физ с джином. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей.
Ну, это было превосходно!
новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей вместе с пальцами едва не съела)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Приготовила спагетти с копченой форелью и джином, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я тоже заприметила новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей, да пока еще руки не дошли.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рецепт новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.