Арбузный мохито

Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 60 ккал
  • Кухня: Мексиканская
  • Специальное оборудование: Льдогенератор

Ингредиенты

  • Листья мяты 4 шт.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Белый ром 60 мл
  • Лед 1/2 стак.
  • Мякоть арбуза 120 г

Как приготовить арбузный мохито дома

  1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.

  2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.

  3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую настоящий мохито. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
dzhanelidze_85
dzhanelidze_85

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

xaimyote
xaimyote

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Носырева Александра
Носырева Александра

Выглядит очень аппетитно

arina85
arina85

Думаю приготовить мохито без алкоголя, кто-нибудь пробовал?

milyisal1999
milyisal1999

Спасибо!
Все здорово получилось!

hatofesi1996
hatofesi1996

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить арбузный мохито…
Все, начну прямо сегодня!!!

Папочка Ярослава
Папочка Ярослава

Я сделаю на Новый год!

ozolina_89
ozolina_89

Endac, спасибо за рецепт! Очень люблю арбузный мохито!

saruenoul1985
saruenoul1985

Супер!
у меня нет слов .

batrova_84
batrova_84

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

strochuk_73
strochuk_73

Большое спасибо за рецепт!
арбузный мохито просто супер!!!

lyusi
lyusi

Все понятно и наглядно.
Готовить с endac одно удовольствие!

kassina_70
kassina_70

Коллега приготовила арбузный мохито.
Никогда вкуснее арбузный мохито не пробовала!!!
Всем советую.

ingat
ingat

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на арбузный мохито, если бы не доверяла рецептам endac на все 100%.

Шмуклер Надя
Шмуклер Надя

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))