От: Тоня Лоберт
Всем привет!
Сегодня нас с мужем "на пляжу" настигла ностальгия.Завтра 15 лет как я приехала в Испанию.вспомнился вокзал, драку негров на нем.и новая страница жизни.с 0! НО! И решили мы после обеда "ударить по Мохитику".Сказано-сделано!
Но речь то совсем не о том.
Остались у меня 3 лайма и целый букет мяты.
И вспомнила я о рецепте, даже вернее об идее, подсмотренной на просторах и-нета! Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.
С мяты оборвать листочки и порвать их или порезать произвольно. Лаймы порезать на произвольные кусочки. Измельчить в кухонном комбайне вместе с сахаром. Можно воспользоватся мясорубкой. Уложить в чистую баночку. Хранить в холодильнике. Основа для "Мохито" готова, хоть и не классика, конечно.
Вкусно добавлять и в холодные чаи, напитки и просто так, в минералку! Наслаждайтесь, охлаждайтесь! Приятного от Ланиты!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую алкогольный мохито. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом заготовкой для мохито!
Спасибо Тоня за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Тоня, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Если любишь заготовку для мохито, посмотри еще черничный мохито.
Приготовила!!!
Тоня, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обязательно сделаю заготовку для мохито!!!