От: Скок Мила
Подают к праздничному столу к индюшке на День Благодарения в ноябре или к Рождеству в декабре. Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт сангрии. Должно понравиться.
Ягоды промыть. Если клубника замороженная, разморозить. Натереть цедру лайма, апельсина и лимона, выжать из них сок.
Затем выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, залить вином (можно взять мускатное, десертное вино) и добавить сахар, мед или агаву 1/4 стакана. Перемешать, поставить на огонь, как закипит, убавить и тушить примерно 20-30 мин Добавить цедру и сок цитрусов, перемешать. Снять с огня.
Перелить в блендер и взбить до однородной массы. Можно подавать сразу или для улучшения вкуса оставить на ночь.
Я разливаю по чистым баночкам, храню в холодильнике. Использую для блюд и для праздника.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую испанскую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я тоже заприметила клюквенный соус сангрия, да пока еще руки не дошли.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Пробовала приготовить recpty.ru/napitki/sangriya/bezalkogolnaya-sangriya, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Скок за твои рецепты.))))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкус клюквенного соуса сангрия просто потрясающий!
Будем повторять.
Ой...как вкусно!!! Обожаю клюквенный соус сангрия!!!!
Какой интересный рецепт клюквенного соуса сангрия:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт клюквенного соуса сангрия, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Скок, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.