Легкий, сытный салат, который никогда не надоест!
Люблю повеселится особенно поесть, так говорили древние римляне. А они знали толк в жизни и удовольствиях. Но в последнее время много людей стало следить за своей фигурой и бороться с лишними килограммами на брюшке. При этом желание употреблять в пищу всякую вкуснятину никуда не исчезло. Так как же совместить приятные вкусовые ощущения и при этом не набрать излишки жирка? Однако и такое возможно, примером подобных чудесных блюд является кулинарный рецепт - салат Мимоза классический рецепт. Этот вкусный салат очень легок в приготовлении и отличается от обычных вариантов салатных мимозы низкокалорийным составом входящих в него ингредиентов.
Я предлагаю вам салат Мимоза рецепт с фото.
Салат Мимоза рецепт получается нежным и очень воздушным, с отсутствием яркого рыбного вкуса. Можно сказать, это салат Мимоза классический. Любите готовить салат мимоза? Попробуйте рецепт салата мимоза. Должно понравиться.
Сайра
Уксус
Лук залить уксусом
Слить уксус с лука
Яйца
Твердый сыр
Натертые на терке сыр, желтки и белки
Выложить белки
Выложить сыр
Выложить половину рыбы
Смазать слои майонезом
Выложить лук
Натереть на терке сливочное масло
Выложить оставшуюся рыбу
Выложить майонез
Смазать салат майонезом
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат мимоза с сайрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Большое спасибо за рецепт!
мимоза просто супер!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила мимозу. Приятного аппетита!
Салатик просто вкусняшка!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, layves, что так же вкусно.
Layves, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Делаю мимозу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!