Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутерброда обезьяна. Должно понравиться.
Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.
Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.
К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.
Кладем начинку в булочки..
Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.
Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброд с икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель бутербродиков.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Довольна детским бутербродом recpty.ru/zakuski/buterbrody/detsky-buterbrod. Попробуйте приготовить.
Hendai, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бутербродов.
Я делала бутерброды.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.