Так просто разнообразить праздничный стол или сделать приятным утреннее чаепитие, приготовив эти бутерброды! Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов с редиской. Должно понравиться.
Свежий.!батон разрезать вдоль пополам не до конца, раскрыть батон, как книгу.
Удалить из половинок мякиш.
Одну половину мякиша смешать с мягким сливочным маслом и томатной пастой.
Вторую половину мякиша смешать с маслом и мелко нарубленной зеленью.
Начинить половинки батона получившимися смесями.
На одну из них положить пласт рыбы.
Половинки соединить. Туго обмотать их пищевой пленкой.
Положить на ночь в холодильник. К утреннему кофе или чаю готовы оригинальные бутерброды. Приятного.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды удивительные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, Рая!
Ваш рецепт бутербродов красивых всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить бутерброды с сельдью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Огромная благодарность вам,Рая…))))