Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт фуршетных бутербродов. Должно понравиться.
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро - тесто ведь готовить не нужно, его роль отдается лавашу:)
Такие бутерброды можно взять с собой на прогулку, приготовить на завтрак или на обед. Также их можно приготовить на пикнике на сетке для барбекю. Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте - все-таки он дает слишком много сока.
Итак, чтобы сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде, подготовьте два тонких лаваша, колбасу, твердый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло, соль. Лаваши нарежьте каждый на 4 больших квадрата. Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу.
На колбасу разложите сыр. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку.
Сдобрите начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков.
Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде с подсолнечным маслом, с двух сторон до корочки.
Вот такие получились бутерброды из лаваша.
Они вкусны исключительно в горячем виде.
Приятного вам аппетита:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды с семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт бутербродов из лаваша, он мне пригодился.
Тислер большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала бутерброды из лаваша — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит бутерброды из лаваша, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от бутерброды из лаваша.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо, Тислер!
Ваш рецепт бутербродов из лаваша всё-таки самый лучший из всех!
Попробую приготовить бутерброды из лаваша.
Тислер у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала бутерброды с сельдью - очень понравилось.