Очень красиво, вкусно и главное полезно. Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом! Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов с зеленым маслом и слабосоленой семгой. Должно понравиться.
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1-1.5 см.)
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды удивительные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Бутерброды с семгой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за отличные рецепты!!!
Уверена маме понравится
все любители бутербродов с семгой оценили!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик бутербродов с семгой
Посмотрите рецепт бутербродов с сельдью, не пожалеете.
Я делала бутерброды с семгой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!