Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячих бутербродов с авокадо и моцареллой. Должно понравиться.
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин
Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячие бутерброды в бутерброднице. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала горячие бутерброды с рыбными консервами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Попробуйте приготовить горячие бутерброды с картофелем, там все по шагам расписано.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Скарбик.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю горячие бутерброды с рыбными консервами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ну, это было превосходно!
горячие бутерброды с рыбными консервами вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, Скарбик, очень вкусно!
Первый раз сделала сама горячие бутерброды с рыбными консервами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!