От: Важнова Леся
Еще один рецепт простых и невероятно вкусных бутербродов-гренок с сыром и грибами. Подойдут такие греночки и на завтрак, и для перекуса, отлично будут смотреться они и на праздничном столе. Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с сыром, яйцом и колбасой. Должно понравиться.
Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.
Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую необычные гренки с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Важнова, рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами замечательный!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Добавлен новый рецепт гренков с чесноком и сыром.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами мой любимый!!!