От: irerso
Такие красивые и вкусные канапе с семгой и авокадо оценят по достоинству даже привередливые гурманы. Обязательно приготовьте их в качестве закуски к праздничному столу, результат вас не разочарует! Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт канапе с семгой и сыром. Должно понравиться.
Вырезать из ломтиков хлеба круглые порционные кусочки (диаметр около 5 см).
Авокадо очистить от кожуры, разрезать плод пополам и вынуть косточку. Размять мякоть вилкой до пюреобразного состояния. Добавить лимонный сок и быстро растереть.
Семгу нарезать тонкими широкими ломтиками или крупными кубиками, как на фото.
Каждый кусочек хлеба смазать пастой из авокадо, сверху положить свернутый рулетиком ломтик семги и украсить укропом и/или долькой лимона. По желанию можно все скрепить шпажкой. Перед подачей желательно оставить канапе с семгой на полчаса-час в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую канапе ассорти. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Огооо спасибо девочки.
Первый раз делала канапе с семгой.
получилось то, что нужно!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рецепт канапе я уже пробовала, теперь еще приготовим канапе с семгой.
Irerso, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо еще раз ,irerso, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Обожаю канапе с семгой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за рецепт
очень люблю канапе с семгой
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Здравствуйте irerso!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)