От: rurtinser
Предлагаю вам еще один вариант вполне себе здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовила его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки. Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Цуккини нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.
Сыр трем на крупную терку, смешиваем с цуккини. Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам поровну.
Заливаем яично-сливочной смесью.
Ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем, пока омлет не поднимется и не приобретет румяную корочку. На это уйдет около получаса.
Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вот еще интересный вариант рецепта омлета классического в духовке.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без омлета с цуккини в духовке не обходится!
Спасибо rurtinser, ты меня спасла!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Rurtinser, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт омлета с цуккини в духовке.