Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Свежую кенийскую или стручковую фасоль сбланшировать в кипящей подсоленой воде в течение 3-4 минут. Горячий отвар слить, фасоль шоково обдать ледяной водой, чтобы не поменяла цвет.
Подготовленную фасоль откинуть на сито.
В рабочей чаше яйца взболтать вилкой или веничком.
В сковороде распустить кусочек сливочного масла, в горячее масло просеять рисовую муку - перемешать.
Влить к масляно-мучную смесь сливки и молоко. Можно использовать только сливки или только молоко, но их микс - наиболее удачное решение для омлета с бархатистой структурой.
Влить к масляно-мучной смеси взбитые яйца и тут же начать лопаткой энергично перемешивать по часовой стрелке.
Добавить в омлет стручковую фасоль, перемешать, посолить, по вкусу приправить молотой паприкой.
Гарнировать готовый омлет с мукой зеленым горошком, кукурузой, свежими овощами и зеленью. Подавать горячим.
Рецепт "Омлет с мукой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет в лаваше. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецептик омлета с мукой!!!
Муж был в восторге.
омлета с мукой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Омлет с мукой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Довольна омлетом с бататом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!