От: таня
Классическая ссобойка, а если делаю для дома (быстренько-быстренько, я очень голоден), оставляю омлет чуть трепещущим в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю с легким салатом. В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы все, что душе угодно, зелень тоже подойдет любая петрушка, кинза, укроп Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Яйца слегка взбить.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Какая вкусняшка!
Таня, огромное спасибо за омлет в лаваше!
Получилось с первого раза.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
А я рискнула приготовить сырный омлет ека в лаваше для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
таня, ваш рецепт омлета в лаваше самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
таня, спасибо большое!!!)