От: Ириша Хирина
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Взбить яйца и белки.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Петрушку мелко порубить.
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Омлет с шампиньонами и петрушкой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
омлет с шампиньонами и петрушкой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ириша ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом омлетом с шампиньонами и петрушкой!
Спасибо Ириша за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Рецепт омлета с шампиньонами и петрушкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Может быть кому и пригодиться тоже омлет в булочке с шампиньонами и колбаской.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Готовится элементарно)