От: Катя Чукаева
Рис это та крупа, которая почти каждый день может дарить вам новое блюдо. Он используется во многих национальных кухнях. Вы без труда найдете рецепт себе по душе. Может быть, вам понравится этот? Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт хачапури на сковороде. Должно понравиться.
Рис тщательно промойте, около 7-ми раз. Затем отварите его до готовности в подсоленной воде.
Горошек замочите заранее на пару часов. А потом отварите до готовности.
Тем временем измельчите чеснок.
Яйцо в миске взбейте до пены.
Лук промойте и мелко нарубите.
В сковороде разогрейте масло. Добавьте в него чеснок.
Обжарьте его до золотистого цвета, помешивая. Потом добавьте лук.
Затем добавьте яйцо и постоянно его перемешивайте.
Далее всыпьте готовый горох. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их вместе пару минут.
В конце добавьте рис. Блюдо перемешайте.
Спустя 2 минуты рис с начинкой готов! Приятного аппетита!
Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить бурый рис на сковороде по-китайски. Блюдо можно подавать и в качестве гарнира, и вместо горячего, если вы не хотите больше готовить. Протеин в составе есть в виде яиц, а также есть растительный белок. Поэтому получается очень сытно, а еще весьма оригинально.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из индейки на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бурый рис на сковороде, оценили.
Как же аппетитно.
Отличный рецепт:)
Обожаю бурый рис на сковороде
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Может попробуешь как нибудь чак-чака на сковороде?
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Катя!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я делала бурый рис на сковороде к приезду родственников.Все съели!!!