Люблю манты, а с гусем особенно, невероятно вкусно, сочные. Любите готовить мантов? Попробуйте рецепт мантов. Должно понравиться.
Замесить тесто, муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч. мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин, т. к. налила холодную воду).
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.
Приятного аппетита.)
И еще так
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мантов с мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить мантов с гусем - очень вкусно!!!
Это не манты с гусем, это просто бомба!!!
Я готовила манты с гусем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне манты с гусем даже гости заказывают!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А еще посмотрите ссылочку тыквенные манты.
Анюша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Это не манты с гусем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Манты с гусем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Красиво, вкусно, класс просто!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт