От: Дуля Яся
Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин Затем измельчить все в блендере до однородной массы.
Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин, постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую курицу в сливочном соусе по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Дуля, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом курицы карри по-французски.
Столько восхищений от гостей!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить курицу карри по-французски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
И от меня ссылочка на рецептик курицы куриное филе по-французски в духовке.