От: Сырбу Женя
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в него обжаренные на сливочном масле грибы. При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Подавать с отварным картофелем. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин Добавить куриные голени и жарить, помешивая время от времени, 7-8 мин
Добавить муку, кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, 2 вида горчицы и нарезанную тонкими ломтиками морковь. Влить воду и молоко, довести до кипения, непрерывно помешивая.
Тушить на слабом огне 20-25 мин, затем добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить еще 5 мин
Перед подачей украсить измельченной петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картошку по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вечная классика, как курица куриное филе по-французски в духовке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сырбу, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала курицу в сливочном соусе по-французски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мои гости требовали добавки)))
Ну вообще я не люблю курицу в сливочном соусе по-французски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!