От: masha92
Рождественское мясо по-французски, одно из самых традиционных и популярных блюд русской кухни, которое нравится очень многим. Беспроигрышный вариант для праздничного стола. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.
Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.
Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.
Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.
Закрыть слоем картофеля.
Выложить слой тертого сыра.
Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.
Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Как же аппетитно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
У девочек встречала похожие рецепты: мясо не по-французски.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Огромное спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Нежно и оригинально!
спасибо, masha92!